Всюду разное зверьё

АнтиЛОПА на диете
Знают это даже дети.
Очень ленится оЛЕНЬ,
Отдыхать он сел на пень.
РосоМАХА по росе
Машет лапами осе.
Дикий образ дикОБРАЗа
Пострашнее, чем зараза.
Череп – ах у черепАХИ,
БабОЧКИ – с глазами птахи,
ОсьМИНОГ среди МИНог
Растопырил восемь ног.
В дельте финн видал дельФИНА –
Это дивная картина.
ВОРон, точно воровал,
И СОРоке сор СОВАл.
Интересное житьё -
Всюду разное зверьё!

24.02.2009 2:25 


Рецензии