Время и кто-то

Может на той, пеплом покрытой земле, и нет ничего больше...
В маленькой комнате чистого как лист сознания, сижу, на холодном полу,
странные мысли приходят на ум.
Я больше не чувствую зла, не вижу зла, не слышу ничего подобного,
но знаю оно есть во мне где то внутри, вглубине меня,
есть зло, маленькое, ничем неподпитаное, очень тчательно замаскированое, спрятаное мною от посторонних глаз...
моё зло, оно есть...
Признаюсь, но только сейчас, в этом.
Есть добро...оно призрачное...иногда замечаю нереальность его, немогу поверить в то что оно живое...
Добро-чёрное,белое,серое,жёлтое...Разное...
я сижу на своём полу, в своих маленьких рамках, и жую время. Время-липкое,тянучее и сладкое, я жую время и понимаю что это неправильно.Время нужно смаковать, время нужно пригубить и понемножечку пить, ощущая весь букет его вкуса. Время это всё что есть, было и будет. Я сижу во времени и оно повсюду, пытаюсь споймать его но оно сыпеться сквозь пальцы. я сижу со своими добром, злом, мыслями, рамками и всё что у меня есть-Время.
И я задаю ему вопрос: "Что мне делать? Каким мудрецам верить, что делать со всем тем что во мне, и с тем кто я?".Оно молчит...
Время не молиться, не просит о помощи, не жывёт.Оно есть и оно сочиться как вода, сыпеться как песок, идёт как человек. Но оно не дышет мной, а я дышу им.
Дышу и не знаю что делать дальше, кто я, и как быть со своим призрачным добром и спрятаным злом...


Рецензии