год одиночества времена года

осень редкая пора,
Когда грустить
Есть у каждого права.

Зима холодное время -
Застывают все чувства
И одиночества тяжкое бремя.

Весна... весна. Весна!
Время любви и раставанья
Перемен жестокая пора.

Лето радостное и тёплое
Время безбашенности
По тому, как тратить время своё)


Рецензии