Тишина

Навеет тишина воспоминания,
Навеет глубину прожитых лет,
Навеет скорбь
И радостных побед.
Заставит стать нас на колени,
Открыть глаза с душевной стороны,
И взгляд направить на мгновение,
Душею свет восстановить.
Забыть про боль,
Про зло,
И про ненависть,
И просто с тишиной пожить,
Пожить,подумать,и решить
Как дальше в громком мире жить.
Учить себя без слов все говорить
И понимать как сложно
В громком мире жить!!!


Рецензии
Очень интересная мысль о том, что нужно себя учить говорить все без слов! И само стихотворение очень глубокого смысла. с уважением

Труженик Зазеркалья   25.02.2009 14:28     Заявить о нарушении