Звоночки
Крест рисуешь на иконке,
Пишешь «вроде бы конец»,
Где писал уже Творец.
В этом мире только гости,
Не испытывать нам злости.
Проведем здесь пару ночек,
Лишь оставим здесь звоночек.
Чтобы люди позвонили,
Наши души разбудили.
Я тебе кричу вдогонку:
Ты возьми с собой иконку.
Пусть тебя побережет,
Путь твой злом не обожжет…
Позвонила в твой звоночек -
Не забыла твоих дочек…
И надеюсь что когда-то
Зная то, что мне лишь свято…
Позвонишь в мои звоночки,
Вспомнив дни мои и ночки…
25\02\09
Свидетельство о публикации №109022406478
вот он! им уже ты дышишь
и звоночкам, "тем", взамен
звон малиновый услышишь
Юрковская Ирина 10.07.2009 09:40 Заявить о нарушении