Не стоит мне твердить, что ты не прекрасна...
Не стоит мне твердить,что ты не прекрасна
Что с прелестью твоей не сравнится ничто
Может в сердце счастливом обида угасла
И в зеркале ты проклинаешь лицо.
Поверь мне,прошу,оно ведь прекрасно
Смесь белого снега,кофе с вином
А глаза твои,скажу,если честно
Чудесней даже летних облаков.
Строга ты,как январские морозы
И неприступна,словно звездопад
Красота твоя выращивает розы
Что не каждому дано сорвать.
Не тверди мне,что ты не прекрасна
Что с прелестью твоей не сравнится ничто
Доброта твоя – главное счастье
Осветит твою солнцем судьбу.
Свидетельство о публикации №109022406463