Как в этом грязном мире можно остаться чистым

Когда рождаются души
В них  невинность и свет
А им хочется лучше
Но ведь лучше уж нет
Удивлённо он смотрит
А искра разжигает
Его мысли ускорит
Но он не понимает

Как в этом грязном мире
Можно остаться чистым…

Когда взрослеют души
Когда растут рывками
Их мир уже нарушен
Растянутый руками
И свет уже не белый
Костёр ведь догорает
А он такой же смелый
Но он не понимает

Как в этом грязном мире
Можно остаться чистым…


Когда стареют души
Ведя ошибкам счёт
И им никто не нужен
Их время настаёт
В его глазах печаль
А пепел улетает
И до сих пор так жаль
Но он не понимает

Как в этом грязном мире
Можно остаться чистым…


Рецензии
Нельзя. "Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног"

Ксения Славич   11.05.2009 16:06     Заявить о нарушении
Можно.Нужно. Необходимо хотя бы просто пытаться. Очень понравилось Ваше творчество. Спасибо.

Елена Сартрова   15.08.2009 11:39   Заявить о нарушении