Встреча

Я пришел к вам в отделение,
Вы померяйте мне давление;
Там увидел я тебя,
Сразу обомлел любя.

Ты красива, умна и добра,
Вот за что полюбил я тебя;
Ты звезда в серой жизни моей,
Для меня никого нет милей.

Приглашаю я вас в кино,
Надеюсь понравится вам оно;
Пообщаемся мы с тобой,
И в душе запахнет весной!


22.02.2009 г.      10:00

Автор: Капытько Алексей Федорович
Редактор: **************************


Рецензии