Головокружительный прыжок

Головокружительный полёт,
Прыжок и развороты.
Шальная скорость-это спорт,
Крутые повороты.

Лесистый склон,снега,
Раздолье и веселье,
Так улетаешь в облака,
Паришь воздушным змеем.

Головокружительный прыжок,
Идут такие схватки,
Так беззаботен ты ,дружок,
Идут такие гонки!


Рецензии