ГДЕ ТЫ?
далеко-далеко.
О тебе вспоминаю,
у окна вечерами.
Мысли,что в душе
глубоко-глубоко,
просятся выйти,
поиграть с небесами.
Скоро у нас снова
наступит рассвет.
На лугу, снова терпко
запахнут ромашки.
Ну а мне,ну а мне
уже тысячу лет,
хочется,развернуть
свою грудь нараспашку.
И оттуда, вырвать с корнем
тупую тоску.
Ту,что мешает сны видеть
ночами.
Бросить ее, мне с размаха
в большую реку,
скинуть свой груз,что несу
без тебя за плечами.
Свидетельство о публикации №109022406419
С Уважением,
Роман Мордашов 25.02.2009 19:18 Заявить о нарушении
А чувства,как Вы знаете,всегда разные.
Людмила Щербакова 2 25.02.2009 19:45 Заявить о нарушении