Песня об Абхазии
Таинственно-прекрасно,
И ласковый прибой
Свои мне шепчет сказки.
Ещё один шажок-
И подойду поближе
И море, как щенок,
Мои следы оближет.
И никуда теперь не деться -
Здесь нашла меня любовь.
Я тут своё оставлю сердце,
Чтоб за ним вернуться вновь.
Я раньше никогда
Такой красы не знала.
Я до звезды вчера
Рукой почти достала.
Страна легенд и роз,
Души моей царица,
Из водопада Слёз
Дай мне воды напиться.
Свидетельство о публикации №109022406415
C уважением.
Ольга Мкртумян 01.03.2012 00:55 Заявить о нарушении