Жги

Жги.Жги.
Жги пепел,он сгорел.
Рви холод,ты пепел.
Ты счастлив,
Ты умер,
Ты не понял,
Ты знал...
О как я счастлив что ты знал.
Ты знал но не помог.
Ты горел и замерзал.
Ты умирал и воскресал.
Ты ТРУС!
Ты-это Я.
Пришел момент.
Пришли последние минуты.
Пробился колокол в дали.
Пронзило солнце,
Пронзило насквозь.
Прошло согрев твою душу.
Я счастлив!
Один момент,а я счастлив.
Куча дерьма,а я счастлив.
Ты плыл,ты умер,ты воскрес.


Рецензии