Фантасмагории...

Всё началось с круга от лампочки,
На полтолке...
В сутолоке...
Мысли - блокнотами в пачечки.
 
Образы в стопочки,
Фантасмагории....
Теории...
Выстроились в длинные цепочки.
 
Потеряла себя в абстракции,
Заигралась...
Боролась...
Сама со своей рекцией.
 
Собралась и стала внимательней.
Присмотрелась...
Стерпелось...
И лучше стала.... сознательней.....
 
                16.02.2009г.


Рецензии