Ах если б Ты был иностранцем...

Ах если б Ты был иностранцем
Ментальным синдромом корим
Мне стоило бы постараться
Чтоб Ты меня вновь полюбил...

Мне стоило бы оторваться...
Сюрреалистичных затей!...
Оставить в прокуренных станциях
Толпу одиноких людей...

Чтоб не было дико отрадно...
В последний и первый раз
Скроить столь нескромно ладный
Но все-таки мезальянс...

Перрон опустел спозаранку
И тронулся ленно вагон...
Пусть Я не была иностранкой
Но Ты был в меня влюблен...


Рецензии