отрицательное

Злобная гитлерская рать 

и не смогла себе представить :


в незримом будущем их будут величать


обдуманно на зло кому-то славить.
 

2 Ранищь гнусным, словестным автоматом,

разяще сквернословишь,без тревог.

Ругаясь русским ,грубым матом

В надежде что английский только


знает бог.


3             .гнев.   

Гарят глаза и в пене рот,


руки в боки , грозной позой.


Сочится гневный ,мерзкий  пот


и пахнешь явно ты не розой


Рецензии