Тебя любят и ждут

Там на чужой стороне
Помни меня, не забудь.
Оставь радость былую мне,
Отправляясь в далёкий путь.

А когда ты вернёшься домой,
Знай что есть один человек,
Что ждёт новой встречи с тобой,
Чья любовь не угаснет вовек.

Человек тот разлуку перетерпит,
Как бы не было печально тут,
И в тебя он всем сердце верит,
Верь и ты - тебя любят и ждут.


Рецензии
Очень душевно. С уважением.

Матвей Крымов   29.03.2009 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Зайду

Ефросиния   31.03.2009 23:34   Заявить о нарушении