бабочки в волосах
По субботнему ветрено. И чуть реже курю.
Это первый сегодня ... запотевший флакон
моего дежавю...
---
И ремни на запястьях смирили бы пыл
Только око возникшее было вначале
Я нечаянно..... в узкий зрачок наступил
И ресницы сомкнувшись меня
...обломали.
И стихи,
когда проза бессильна унять мою дрожь.
Ощущаю симптомы клинической грусти.
Бабочки в волосах...
А твой сын на меня не похож.
Это правда. И боль .......никогда не отпустит...
Не пытайся меня не любить. Даже завтра.
Даже если вчера ослабев до измены,
Ты кому-то клялась очень нежно в обратном
Но тебе не поверили..... Хлопнули дверью.
Это я намолчал на твой автоответчик
Столько хрупкого... ~Под биение сердца~
Предвкушая, как в город врывается вечер
От которого нам невозможно отречься...
----
И уже не суббота. И что это, явь или сон?
Ты одну за одной. Я сегодня совсем не курю...
Наблюдаю, как тягостно долго пустеет флакон...
Твоего дежавю...
Свидетельство о публикации №109022406331
мои комплименты...
Безумный Арлекино 16.06.2009 22:35 Заявить о нарушении
благодарю за комплименты)
Анимел 17.06.2009 20:53 Заявить о нарушении
Безумный Арлекино 17.06.2009 22:02 Заявить о нарушении