Надежным папам детей-инвалидов

Од мамам мной немало пелось,
Спою ещё им, может быть,
Но вот сегодня захотелось
Мне оду папам посвятить!

Их труд порой не очень виден
В потоке маминых забот.
Но как важны для инвалида
Надёжность, сила и любовь!

Бывают случаи, когда ты,
Хоть любишь маму, но секрет
Открыть свой можешь только папе,
Чтоб папа дал мужской совет.

Иль превозмочь себя, в чем надо,
Преодолеть поможет всё
Твоя уверенность, что рядом
Всегда есть папино плечо!

А если «ноги» изменили,
Кресло-коляска иль «Ока»,
Здесь мамочка помочь не в силах,
Нужна здесь папина рука!

Прошу-молю, чтоб папам этим
Господь здоровья больше дал!
Они детям десятилетья
И «трейлер» и «подъёмный кран»!

Не редко папина зарплата –
И основной бюджет семьи!
Низкий поклон надёжным папам!
Жаль только не так много их…


Рецензии