Как ты там

Мы выступаем, как чужие,
Вдыхая тонкие запястья,
Скупые, колкие, простые.
Иду, пытаясь не упасть, я.

Мы рядом. Не дуэт, а соло,
Срывая знаки перепутий,
Мы ищем среди крыс родного.
Глаза за спину кто-то скрутит.


Пр.:
Как ты там, моя Алиса?
Что ты? Где ты? Почему?
Люди как чумные крысы.
Я так больше не могу.


Мы не рождались в этих стенах,
Зачем мы будем биться в чаше?
В побег из карточного плена,
Бежать в крови, спасать не наших.


Пр.:
Как ты там, моя Алиса?
Что ты? Где ты? Почему?
Люди как чумные крысы.
Я так больше не могу.

Я иду по коридорам,
Этот дубль жизни снят.
Знаю я, все будет скоро.
Просто куклы где-то спят.


Рецензии