Бабановка
Матерщина мужиков,
Август, сочный, урожайный,
Повторятся вскоре вновь.
Снег сойдёт с земли и с мыслей...
Над домами в сумрак хмель!
Яблок вкус немного кислый…
И веселью где предел?
Встретит дядька на перроне…
На базар – там суета!
И в деревню, сердце вспомнит -
Сердца музыка проста.
Запоем от счастья ночью
Под гармошку над рекой,
Вспомним наших песен строчки
В этот вечер озорной!
Свидетельство о публикации №109022406305