Друзьям-приятелям

Вы со сложностью – дружите,
Ну а мне – попроще жить.
Молотком глагола – «ждите»!
В стенку крепкий гвоздь забить.

На него повесить кепку,
Существительней – кашне.
Куртку, апельсинов сетку...
И отправиться к весне

Нараспашку, нараскрытку,
Налегке, навеселе…

Вы с высот своих открытку
Присылайте. Вниз. К земле…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.