Прогулка...

По безлюдным пустынным просторам
Я гуляю, совсем неспеша.
И к упертым отрывистым гОрам
Я взываю, едва ли дыша.
Мне не страшно растаять в потоке,
Раствориться в ночной темноте,
Убежать с электронами в токе
И парить к своей вечной звезде.
Мне не больно упасть с крыши счастьем,
Утонуть в море искренних слов,
Раствориться в пустыне ненастьем
И узнать тяжесть жестких оков.
Вы меня вскоре все позабудьте,
Не спешите любовь мне дарить.
Ах, прошу вас, банальны не будьте!
Моё сердце не сможет любить...


Рецензии
Убийственная концовка - Моё сердце не сможет любить... А как же не любить саму себя, своих близких, Бога?

Не отдавай всего себя
(Всего себя – оставим Богу),
Но даже если искренне любя,
Оставь себе себя немного.

С уважением, Олег

Смирнов Олег   13.12.2011 17:22     Заявить о нарушении