Не жалей о прошлом

 Не жалей о прошлом ты

    оно ж тебя не пожалело!

            Твой ум,здоровье красоту,

                а время внешний вид и тело.


Не надо ныне прошлым жить
         
              и портить снова свою кровь.
               
                Уходит что-то иногда-
               
                не повторить всё это вновь....
Не хочется порою снова
На те же грабли наступать,
Подумает так кто-то снова,
Но всё ж судьба спешит тебя унять...


Рецензии