ЦЕНИ МЕНЯ

 Цени меня и будь мне верен.
 И не узнаешь ты разлук.
 Лишь вспомни все свои потери,
 и начни новый жизни круг.

 Мне подари любовь и ласку.
 Ты окружи меня теплом.
 И будешь МНОЮ ты обласкан,
 и счастье вновь вернется в дом.


Рецензии