Это всё...

И лишь кошка чёрная
Останется со мной.
И лишь помощь скорая
Не даст душе покой.
И лишь в тубдиспансере
Смогу спокойно спать.
И лишь в твердом панцире
Смогу я вновь мечтать.
С антидепрессантами
Жить лишь я смогу.
С радужными бАнтами
В сказку убегу.
С райскими таблетками
Счастье обрету.
Маленькими клетками
Мозг свой угнету...


Рецензии
да...оптимистично..."В морге выспишся!"

Дмитрий Хорошун   14.09.2009 14:43     Заявить о нарушении