А Вы знаете?

А Вы знаете, прекрасный человек,
Что я та, кем будете Вы жить.
Я ведь та, которая весь век,
Поколдовывая сможет не тужить.
А Вы знаете, забавное созданье,
Вы не сможете мне больше отказать.
Я ведь та, кем управляет знанье,
Я ведь та, кто может много знать.
А Вы знаете, чудесное творенье,
Вы не сможете меня забыть,
Я ведь та, кто дал благословенье
Людям так отчаянно любить...


Рецензии
Отличный стих!Сдесь пахнет самопожертвованием и самоотречением,редкие однако,качества сейчас.Как я уже говорил,быть просвещённым не значит быть счастливым...Хорошая рифма,красивая история!

Дмитрий Хорошун   14.09.2009 14:25     Заявить о нарушении