Evgenija Chyzova Клубничное счастье

Растекаясь клубничным сиропом,
Оставляя следы нежной страсти.
Мы слились как в коктейле безумном,
А барменом у нас было счастье.

Допивая остатки мартини
и лаская губы и тело.
Мы упали в ладони интима.
Как давно я такого хотела!

Как хотела сливаться в экстазе,
ощущать возбуждение плоти.
И цветы..позабытые в вазе..
Тусклый свет в окошке напротив..

Это все так ненужно и глупо!
Эти мысли...невовремя снова!
Поцелуем прикроешь мне веки
О тебе чтоб я думала только.

Опускаясь все ниже и ниже,
ты ласкаешь меня нежно ручкой.
И на мой громкий стон, шепчешь-тише...
Я тебя унесу к счастья кручам.


Рецензии