Карине Постуховой, посвящяется...
Я не умею говорить красивых слов.
Но ты лишь не даешь мне пасть в забвенье,
И ты вытаскиваешь из горести оков.
Мы реже все общаться стали,
Но знаю я - не сможешь ты забыть меня,
Не потому что с детсва мы играли,
А потому что вместе были в холоде огня.
И научились мы смеятся над друг дружкой,
И мало что на свете нас порвет,
Ты стала мне отличною подружкой.
И волчий вой порой обеих нас зовет.
Каринка, я люблю тебя!
Моя любимая, красивая сестренка.
Надеюсь то же в отношение меня.
Ну покажи оскал пушистого волченка...
Ну, не поэт я, извини!
Я лишь сказать тебе хотела:
"Пока горят в сердцах огни,
Лети и вой, чтоб сталь звенела!"
Свидетельство о публикации №109022406234
Шельда Лазарева 24.02.2009 23:33 Заявить о нарушении