Да, я - водопроводный кран
Меня прорвёт, не остановишь!
И с этим право не поспоришь,
Да я водопроводный кран!
Хоть я водопроводный кран,
Меня открыть ещё попробуй!
Сломаешь, руки, зубы, ногу,
Открыт я близким и друзьям!
Ещё я очень многолик,
Как бог, чьё имя я не помню.
Я кстати очень мало помню!
И, кстати, к этому привык!
Суббота, 27 января 2007
Свидетельство о публикации №109022406227