Всевышнему
жить не желает сердце больше и летать
я приняла, испила горечь муки
быть не любимой снова и опять...
туман глазам мешает, слезы градом
читала все молитвы у окна...
но, ничего не вышло, словом жадно,
уткнусь в плечо Всевышнего и сна...
Свидетельство о публикации №109022406224