Вам - женщины... 2009

Все безумства, подвиги, старания,
Муки творчества, сердечные страдания,
Свершения, поступки и дела,
Мечтания, сгоревшие дотла.

Измены, клятвы и предательство,
Таланта взлет и помешательство,
Неодолимые и тайные желания,
Прощения, обиды и прощания.

Полунамеки, письма и букеты,
Поклоны, взгляды, вздохи и сонеты,
Хитросплетения интриги,
И адюльтЕра тяжкие вериги.

Крушения надежд, проклятья,
Терзанья ревности и нежные объятья,
Блаженство тел и душ соединенья.
Увы, лишь на короткие мгновенья...

Судьбы невзгоды и напасти,
Порывы гнева, стоны страсти,
Любвеобильность и непостоянство,
Скандалы, ругань, слезы, пьянство.

Влюбленность и самообман,
Непобедимый сладостный дурман.
Под ноги брошены и на века завещаны
Вам - беззащитные, слабые женщины...


Рецензии
За все,что в моей жизни есть,
Тебя,о женщина,благодарю!
Добра и зла в тебе несчесть,
Но я такой,увы,тебя люблю.

Спасибо,понравилось!
С теплом,Эмма

Эмма Фокт   03.03.2009 15:55     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось!

Удачи и новых стихотворений!

С теплом,

Юрий Мышонков

Москва, 03.03.2009.

Юрий Мышонков   03.03.2009 19:17   Заявить о нарушении