Поиски

Захожу в дверь одну, а за нею другая!
Я её в сотый раз для себя открываю.
А за ней таже дверь, но всё-также закрыта,
Я хожу через дверь, и ищу, где же выход.

Только выход, увы, спрятан где-то за дверью,
Я хожу и хожу, и уже сам не верю:
Что возможно найти, из двери этой выход,
Захожу, выхожу, очень быстро и тихо.

Я плутаю один, неизвестной тропою,
Ищу выход, а он, тихо ходит за мною.
Я за дверь, он как хвост, следопытом шагает,
И найти не даёт себя, но и не мешает.

Четверг, 25 января 2007


Рецензии