Дотянуться до тебя...

Дотянуться до тебя вмиг
И уверенно назвать Своим Принцем…
Поцелуем заскользить вниз
И внезапно замереть у ключицы…
Окунуться в тебя и всё,
Вдохнуть… без остатка… и слов…
Умирать, но просить ещё
Словно допинг, пару глотков……
Подниматься по скользкому льду,
Лишь бы знать, что ты там.
И ждёшь.
Ты же знаешь, я всё смогу,
Лишь бы только не встретить
Ложь.

Вдруг поверить в тебя сильней,
Чем когда-либо кто-то мог.
Я смогу стать вселенной всей,
Лишь бы ты мной гордиться смог.
Прикоснувшись ладонью к щеке.
Просто взять и стряхнуть печаль.
Я давно потерялась в тебе,
А ты –
Стал частью меня…
….
Перешагни порог,
И поцелуй сильней...
Нежности хватит впрок
На миллионы дней.
Лишь бы рука в руке.
Только б сердца в унисон.
И тогда неприятности все -
Как сквозь пальцы морской песок.

Дотянуться до тебя рукой.
Превращая жизнь в цветное кино…
Быть Твоею. И быть С Тобой.
А другого мне не дано.


/for the man of my dreams/


Рецензии
Малютка, последняя стрка "А другого мне не дано" - так ведь? пропустила отриуательную частичку.
Очень понравилось, моя дорогая! Светло так!

твоя,
А.

Нечитаемая   25.02.2009 14:22     Заявить о нарушении
Да, Анют...
Я как всегда)))))

хорошо, что понравилось, с улыбками=)

Надежда Липанина   25.02.2009 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.