Песня 60-летних
Тогда могли мы громко петь, смеяться.
И до утра могли мы танцевать,
Ночь напролёт могли мы целоваться.
Ну, кто сказал, что нам за шестьдесят?
Нам два по тридцать, или три по двадцать.
Мы можем песню спеть, потанцевать,
И нас, как прежде, тянет целоваться.
Свидетельство о публикации №109022406195