Кто я для этих мелких звёзд!?

Кто я для этих мелких звёзд!?
Наверное - я тень от неба!
Который даже в небе не был,
Но верующий, что всерьёз:

Можно, родившись не на небе,
Летать, без крыльев за спиной,
Не изучив диагноз свой,
(Свою уверенность по свету,
Желающим в это поверить,)
Уверенно распространять!

Кто я для этих ярких звёзд,
Лишь тень упавшая на землю.
Но я навряд ли им поверю,
Что не могу сорвать их гроздь!


Рецензии