Для меня нет названья...

Для меня нет названья и определенья,
Я зверь, я и птица, и я человек;
И живу по законам любого мгновенья,
Будь это секунда, иль час, или век.
Ночною совой я бесшумно взлетаю,
И страх навожу на полей пустоту..
То кошкой к тебе иногда приласкаюсь
И преданно в глазки твои посмотрю..
А когда я одна, моё имя Тревога,
Моё прозвище Грусть из страны Пустота.
Почему? Потому, что я зверь недотрога,
В трех обличьях одна изнывает душа.


Рецензии