Скука

И девушка ушла
И скучно одному.
Лишь круглая луна
Похожа на дыру.

В которой уходя,
Не выключили свет.
А много лет спустя,
Желающего нет,

Подняться в облака,
И выключив луну.
Дать мне возможность спать,
Пускай и одному.

Суббота, 30 декабря 2006


Рецензии