Белый стих...

Белый пух ,белый лён
на руке твоей белой
Белой шалью волос
прислонюсь я не смело.

белый белый туман-
одурманит немного
Белых рой  журавлей
Позовёт нас в дорогу....

Белый дым облаков
белый мрамор камина,
Вижу я пред тобой
Белый снег кокаина....


Рецензии