Я слышала...
Тихонько, ласково и нежно.
И улыбка коснулась губ твоих.
Ты слышал? Я нашла тебя,
Хотя всё было серо, безнадЕжно,
И солнце ярче светит для двоих.
Я видела любовь твою -
Прекрасна сказочная птица.
Хочу я счастье удержать.
Ты видишь? Про любовь пою.
Люблю... Любовь не любит сниться,
И я боюсь её проспать...
Свидетельство о публикации №109022406176
Она - что Путь наш Млечный.
Днём вроде исчезает,
Но то обман. Он вечный!
Николай Усольцев 26.03.2009 08:32 Заявить о нарушении