Пиво
версия 01
Жизнь пенится, как пиво!
Мой друг, - живи красиво:
Чтоб и пилось и пелось,
Когда и что хотелось
А ежели придётся
Чужую песню спеть,
На это смог ты просто
И весело смотреть.
И, выпив кружку пива,
Жить продолжал красиво.
версия 02
У жизни, как у пива,
И вкус, и градус разный.
Знай меру – чтоб красиво,
Но не до безобразья.
А если день начнётся
С больною головою -
Тебе поможет пиво,
Иль кое-что другое.
Свидетельство о публикации №109022406175