Собственное небо
Приколю-ка две звезды
Я на шпажку для еды!
Классный будет бутерброд!
Хоть во рту и колется,
Но зато приятно жжёт
И в желудок ловится.
Буду звёзды я глотать, как кусочки хлеба.
И в желудке собирать собственное небо!
Свидетельство о публикации №109022406165