Я - муха на стекле мечты

Я - муха на стекле мечты!
Но я не дам ему разбиться,
Я буду крылышками биться,
За его целостность! А ты?

А если мухобойкой жизнь
Меня прибить пытаться будет,
То это пыл мой не остудит!
Меня ещё попробуй сдвинь!

Покуда хватит сил моих
Держать стекло единым целым,
Я это ставлю самоцелью,
Покуда пульс мой не затих!


Рецензии