Убежать от тебя

Убежать от тебя, взять блиц!
Ну что в том такого сложного?
Убежать до разрыва мышц,
Всех сухожилий прошлого.

Ускользнуть от тебя, как день –
Ускользает. Дверь нараспашку.
И оставить тебе лишь тень -
Ношу мою тяжкую...


Рецензии