Весна
И грома жду переполох,
Чтоб легче стало двум влюбленным,
Весенний воздух им помог.
Цветочный снег на абрикосах,
Весна раскинула его.
Нам после жгучего мороза
Не нужно больше ничего.
Вот у забора ива плачет
И прячет в зелени слезу.
Я тоже не могу иначе!
Я жду весеннюю грозу.
А.Маркушин
Свидетельство о публикации №109022406150
Лариса Вахрушева 16.03.2009 00:55 Заявить о нарушении