Я смотрел, как звёзды плачут

Я смотрел, как звёзды плачут.
Я смотрел, а звёзды вниз,
Парашютами удачи,
Опускались на карниз.

Я смотрел, как бьются звёзды,
В окна роем мошкары.
Осушая чьи-то слёзы,
Словно солнца фонари.

Я смотрел, как гибнут звёзды,
Я пытался их спасти.
На ладонях как цветы,
Их спешил к тебе нести.

Я спешил, спешил напрасно,
Не нужны они тебе.
Звёзды, как осколки счастья,
Остывали на руке.


Рецензии