Как да кап

Как да кап - дождик наголову,
Как да кап, в сторону, в сторону,
Кап да кап, падают выстрелы.
На-у-гад, тихими мыслями.

До-летев, до края падения,
Кап да кап - стук приземления,
Бьёт меня, звуками точными,
Пишу стихи, нет, многоточия...

Воскресенье, 21 мая 2006


Рецензии