Вячеслав Пряник Никитин и Арина Светлая...
И замерли они в ожидании.
Мы из разных с тобой городов,
Тихо ждем одного лишь свидания.
Прошепчи мне несколько слов...
Я услышу их сквозь расстояния.
Пару строчек из сотни стихов,
Где хранишь горделиво признания.
Я пылающей негой огня
Пережгу твои узы сознания.
И с рассветом росой янтаря
От меня прочитаешь послание.
2009 год
Свидетельство о публикации №109022406118