Я твой образ в любом цветке

Я твой образ в любом цветке,
Разгляжу, угадаю, узнаю.
Где-то ты от меня в далеке,
И тебя я ещё не знаю!

Но, уверен, ты где-то есть,
В океане обычных прохожих.
Но я знаю, что ты не здесь,
И от этого только дороже,

Мне становится поиск твой,
И важнее глотка кислорода.
Повстречаюсь, уверен, с тобой,
Может быть в течении года.

Воскресенье, 02 апреля 2006


Рецензии