Чужое небо

Чужое небо, нам оно не чуждо
И некому из нас его судить
Чужое небо скомканные чувства
Пытается запомнить и забыть

От белизны до серости – два шага
Один из них вперёд, другой назад
Кому-то лучше доблесть и отвага
А кто-то паре строчек счастья рад

Ты знаешь, это небо ждать готово
Две вечности и много сотен лет
И всё, что так старо иль слишком ново
Всё в этом мире для него ответ.


Рецензии