Окна мёрзнут, мёрзнут руки

Окна мёрзнут, мёрзнут руки,
Мерзнут мысли и слова.
В белый снег вмерзают звуки.
Вот такая вот зима.

Я, по жизни не готовый,
К редким прихотям зимы,
Вряд ли выберусь из дома!
Буду спать и видеть сны!

Сны о жарком-жарком лете,
Плеске волн о берега.
И о том что есть на свете,
Ещё лето и весна.

Буду видеть, буду грезить,
Как держу в руках цветы.
И мечтать, мечтать о лете,
До скончания зимы.


Рецензии